Адрес: 308010, г. Белгород, ул. 1-ая Шоссейная, д.34  схема проезда  Телефон.: (4722) 35-77-17
E-mail: slavklinik@ya.ru   Ст. Оскол (4725) 48-03-23, Липецк (4742) 37-83-88, Тамбов (4752) 43-50-43
Наши пациенты могут десятилетиями оставаться стройными! *
ВОПРОС-ОТВЕТ

На Ваши вопросы отвечает
директор ООО «Славянская клиника» Мелихов Геннадий Валерьевич*

*ответы на вопросы, касающиеся медицинских аспектов терапии, будут представлены пользователям только после консультаций с врачами ООО «Славянская клиника»

ЗАДАЙ ВОПРОС

Ваше имя:
Ваш вопрос:

Назад · [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 · Вперед

Вопрос:

Наталья 2021-01-18 13:40:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит первичная терапия в этом году

Ответ:

Здравствуйте, Наталья.

С апреля 2019 года по настоящее время изменений в прейскуранте наших услуг нет. Стоимость нашего четырёхмесячного комплексного курса терапии при первичном обращении также составляет 11000 р.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Наталья 2021-01-18 03:21:17

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время, после прохождения лечения в вашей клинике, можно будет сделать операцию на глазах ( замена хрусталиков обоих глаз)после данной операции нельзя принимать БАДы и гомеопатию в течение года.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья.

Честно говоря я впервые слышу, что в послеоперационный период после замены хрусталиков на протяжении года запрещается приём гомеопатии и БАДов. Тем не менее, приём вышеуказанных препаратов в ходе нашей терапии заканчивается до окончания действия нашего договора. Поэтому буквально сразу после окончания срока действия нашего договора (4 месяца при первичной или повторной терапии и 6 месяцев при стабилизационном курсе) Вы можете приступить к хирургической замене хрусталиков.

Удачи вам и здоровья!

Вопрос:

Галина 2021-01-17 21:42:49

Здравствуйте! Я была в клинике 2018г. Мне 60 лет могу ли я повторить курс?

Ответ:

Здравствуйте, Галина.

Однозначно ответить на Ваш вопрос имеет право только наш доктор при очном приёме. Однако, если за прошедшие три года у Вас не появились новые какие-либо заболевания, которые могут быть не совместимыми с нашей терапией, то вероятность того, что с Вами возобновят курс очень высока.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Татьяна 2021-01-17 21:00:03

Цена курса и на чем основано снижение веса

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна.

Стоимость нашего четырёхмесячного курса комплексной терапии составляет 11000 р.

Непосредственно СНИЖЕНИЕ веса основано на создании дефицитного баланса между поступающей и расходуемой энергией. Однако, снижение веса в нашем курсе это отнюдь не главная задача. Потому что похудеть не сложно, сложно не набрать лишний вес вновь. Вот именно это и является основной целью нашей программы, чтобы пациент имел собственные навыки для поддержания оптимального веса сколько угодно долго.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Екатерина 2021-01-15 12:56:45

Добрый день! Была у Вас 2 года назад.Хочу пройти курс снова... Будет ли прием в г. Липецк в январе? С какого числа можно звонить для записи? Сколько стоит курс и что входит в стоимость?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина.

Приём в Липецке в январе состоится в субботу 23 числа. Записаться на приём можно теперь уже с понедельника 18 января в рабочее время по телефону 378-388. Минимальная стоимость курса возобновления нашей терапии (с учётом сохранившихся у Вас брошюр и комплекта психосеансов) составит 8000 руб. Сюда входит базовый и внутримышечный набор гомеопатии. Кстати, врач психотерапевт Греков Пётр Владимирович, бессменно принимавший наших пациентов В Липецке на протяжении 20 лет, вышел на заслуженный отдых. Поэтому теперь приём в Липецке, будет вести наш новый главный врач, врач психотерапевт Казанский Александр Николаевич, который успешно работает в нашей клинике вот уже 15 лет.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Елена 2021-01-08 15:57:42

Добрый день!!С праздниками вас прошедшими и наступающими!! Подскажите пожалуйста, могу ли я начать курс просто с уколом?Была 1.5 года назад остались и БаДы и АЦЦ и всё аудио материалы.Какова будет стоимость?И можно ли начать курс после перенесенного ковида в декабре?

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Большое спасибо за поздравления! Ввиду того, что большая часть комплекта курса у Вас имеется, то Вашем случае допустимо возобновление курса с минимальной комплектацией. Стоимость курса возобновления с внутримышечным и базовым комплектом гомеопатии составит 8000 рублей. Если коронавирусная инфекция была перенесена Вами в лёгкой форме (без пневмонии и других тяжёлых последствий) и в настоящее время Ваше самочувствие позволяет Вам выполнять наши рекомендации по курсу терапии, тогда мы будем рады Вам помочь.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Дарья 2020-12-03 11:24:16

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда обычно начинается так называемая площадка??? Вот я за месяц скинула 8 кг, точнее ещё ровно месяца нет. Месяц будет 8 числа. Как теперь вес будет уходить. Вес был 90.сейчас 82.заскочила раньше времени на весы, собиралась ровно чтобы месяц прошёл. За эту неделю ещё может снизится или теперь ждать площадку✌️спасибо за ответ, всем добра и здоровья

Ответ:

Здравствуйте, Дарья.

У Вас хороший результат. Ждать площадку Вам не нужно. Вообще даже не зацикливайтесь на этом. Продолжайте выполнять условия курса и худейте дальше на здоровье. Только Ваш организм знает, когда ему нужна будет небольшая пауза в процессе снижения веса для того, чтобы подтянуть объёмы и подготовиться к следующему этапу снижения массы тела. Данный процесс зависит от большого количества факторов (первоначального веса, возраста, уровня метаболизма, Ваших физиологических и психологических параметров и т.д.) и в контроле не нуждается. Вы же когда пьёте воду, то вряд ли контролируете распределение жидкости по организму. Площадку замечают только те пациенты, которые часто взвешивают себя. Что мы абсолютно не приветствуем и не рекомендуем. Вы же взвешиваетесь почти 1 раз в месяц, как и рекомендовал наш доктор. Поэтому, продолжайте сбрасывать с себя лишние килограммы, закрепляйте новые пищевые привычки и привыкайте быть более стройными и здоровыми!

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Светлана 2020-11-30 13:45:28

Спасибо за ответ. Подскажите, чем поможет сейчас андитот. Ведь как я помню его нужно уколоть в течении суток, если вдруг произошло превышение калоража.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана.

Применение антидота в течение трёх месяцев с момента начала курса, даёт возможность возобновления терапии в указанные сроки. Действительно, применение антидота после обнаружения превышения максимально допустимого уровня энергопотребления идеально в течении суток. Однако, если пациент не увидел по дневнику питания явного превышения суточного калоража(ошибка в определении калорийности, ошибка в подсчёте калорий, забыл записать съеденное, и т.д.), то организм даст чёткий и объективный сигнал о переборе калоража, посредством остановки снижения веса и последующего набора веса. Поэтому применение антидота нейтрализует последствия перебора и исключает возможные психосоматические реакции организма.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Светлана 2020-11-30 10:32:08

Добрый день!Продлила терапию ещё на три месяца. Через месяц заболела. Назначили антибиотики. Калораж уменьшила на 15%.Старалась не перебирать. После выздоровления вес остановился. Затем стал повышаться, уже прибавка 1300кг. Как теперь быть, вернуть прибавку и худеть дальше. Это возможно?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана.

В Вашем случае необходимо применить антидот и приехать к нам на приём для возобновления курса. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь Ваш дневник питания за текущий курс. Увеличение веса при назначенном калораже для снижения веса, априори невозможно. Поэтому наш доктор на приёме проанализирует Ваш анамнез и организацию пищевого поведения в течении курса и примет соответствующее решение о возможности платного (6000 р) или бесплатного возобновления терапии. После применения антидота, дальнейшее ведение дневника не обязательно и остаётся на Ваше усмотрение.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Елена 2020-11-24 14:32:32

Добрый день!Если во время не уколоть антидот, какой вред будет организму. Вес резко будет повышаться?

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

На резкое увеличение веса применение или неприменение антидота абсолютно не влияет. На это влияет соответствующее превышение количества потребляемых калорий над текущим уровнем обмена веществ. Как такового прямого вреда для организма не применение или несвоевременное применение антидота не влечёт. В большинстве случаев это проходит практически бессимптомно, за исключением значительного замедления или полной остановки интенсивности снижения веса. Все зависит от величины превышения суточного калоража и уровня Вашего иммунитета. В нашей практике были отмечены следующие реакции организма на превышение суточной нормы энергопотребления и не применения антидота в период трёх месяцев с момента начала терапии. Это - повышенная взволнованность, учащённое сердцебиение, повышенная ломкость ногтей, более выраженное выпадение волос, отмечались случаи рвоты. Поэтому, если Вы зафиксировали у себя в дневнике питания превышение верхней границы, предписанного Вам калоража на 50 и более ккалорий, тогда Вам необходимо в течении ближайших суток применить антидот, для снятия блока вышеописанных реакций организма на перебор ккалорий. Искренне надеюсь, что Вы не превысите в течение курса предписанный Вам калораж и антидот останется у Вас неиспользованным, как доказательство Вашей самодисциплины и желания быть более стройной и здоровой.

Удачи и здоровья Вам!



Назад · [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 · Вперед