Адрес: 308010, г. Белгород, ул. 1-ая Шоссейная, д.34  схема проезда  Телефон.: (4722) 35-77-17
E-mail: slavklinik@ya.ru   Ст. Оскол (4725) 48-03-23, Липецк (4742) 37-83-88, Тамбов (4752) 43-50-43
Наши пациенты могут десятилетиями оставаться стройными! *
ВОПРОС-ОТВЕТ

На Ваши вопросы отвечает
директор ООО «Славянская клиника» Мелихов Геннадий Валерьевич*

*ответы на вопросы, касающиеся медицинских аспектов терапии, будут представлены пользователям только после консультаций с врачами ООО «Славянская клиника»

ЗАДАЙ ВОПРОС

Ваше имя:
Ваш вопрос:

Назад · 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 · Вперед

Вопрос:

Елена 2019-02-24 10:36:28

Здравствуйте.мне 444 года.вешу я сейчас 103 кг.сколько стоит будет стоть мне чтобы похудеть на 20 кг.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Конкретным количеством сбрасываемых нашими пациентами кг, мы не торгуем. Исходя из того, что Ваш возраст всё-таки 44 года, то основываясь на имеющемся весе в 103 кг и предполагая, что у Вас нет серьёзных осложнений в работе органов и систем организма (эндокринные, гинекологические патологии и т. д.) можно допустить, что при прохождении у нас комплексного курса коррекции аддиктивного пищевого поведения, стоимостью 11000 р за 3 месяца, Вы можете похудеть на 17-20 кг. Более точный диапазон предполагаемого снижения веса за курс нашей терапии, Вам в договор укажет наш доктор на индивидуальном приёме, после ознакомления и анализа Вашего анамнеза предшествующих и текущих заболеваний, состояний и факторов, приведших к полноте. Кстати, если после выполнения программы трёхмесячного курса, оставшееся у Вас количество всё ещё лишних кг не будет Вас устраивать, то мы сможем провести Вам курс продления лечения для решения данной проблемы со скидкой 50% и перезаключим договор на следующие 4 месяца.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Ирина 2019-02-23 18:21:08

Добрый день!Я сделала укол 10 февраля. Скажите пожалуйста , когда нужно делать следующий укол на продление курса?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

В начале Вам нужно справиться с текущим курсом, который рассчитан на 3 месяца. Если Вы достойно, без срыва выполните условия терапии, тогда мы ждем Вас для продления курса на приём в Старом Осколе 5 мая 2019 г. Кстати, при возникновении вопросов по курсу лечения, Вы можете обращаться к нам за консультациями в течении этого курса в дни планового приёма.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Ольга 2019-02-23 12:44:30

Здравствуйте. Я с ноября на стабилизации ((с уколом) В связи с перебором недельного калоража, в феврале я сделала антидот. Но вес нестабилен, даже при соблюдении рекомендаций. Но возможно после перебора и антидот. Возможно ли возобновление курса лечения с последующей повторной стабилизации?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.

Да, безусловно, в Вашей ситуации возможно возобновление курса с последующей стабилизацией. Ждём Вас на нашем приёме.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Марина 2019-02-21 08:55:30

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После родов прошло два месяца, грудью не кормила(не было молока). Можно ли приехать к вам на терапию?

Ответ:

Здравствуйте, Марина.

Вообще для естественного восстановления параметров веса пациента, каким он был до беременности, медиками допускается период в один год после родов. Начинать нашу терапию в период послеродового нестабилизировавшегося гормонального фона пациента - нецелесообразно. Для получения более эффективного результата от нашей терапии, желательно, чтобы после родов прошло минимум 4-6 месяцев.

Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!

Вопрос:

Елена 2019-02-09 07:28:20

Здравствуйте!что в ходит в стабилизацию веса.и сколько будет стоимость?

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Стабилизационный курс в программе нашей терапии, предназначен для более устойчивого закрепления новых привычек рационального пищевого поведения и сведению к минимуму рисков дальнейших рецидивов. В курс входит применение психотерапии, гомеопатии и более комфортных условий диетотерапии. Стоимость шестимесячного курса составляет 8000 р.

Удачи Вам, здоровья и длительной стройности!

Вопрос:

Наташа 2019-02-06 23:48:30

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли худеть по Вашей программе и делать укол при лактации?

Ответ:

Здравствуйте, Наташа.

В период лактации и ещё минимум четыре месяца после её окончания, начинать наше лечение не целесообразно.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Елена 2019-02-04 11:34:05

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что именно включает в себя комплексная вип-терапия.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Комплексная VIP-терапия подразумевает индивидуальное собеседование врача с пациентом (в отличие от общей консультации, проводимой в дни планового приёма) по разъяснению основ выполнения нашей программы по курсу терапии, с расширенной комплектацией, а также желаемую пациентом дату приёма. То есть, для VIP-пациента подготавливаются помещения приёма, оборудование, специалисты в желаемую пациентом и согласованную с нами (если в данную дату наши специалисты не работают на выезде в других городах) дату и время проведения индивидуального приёма. Чем и обоснована более высокая стоимость, в отличие от приёма в плановые даты.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

галина 2019-02-01 08:59:26

здравствуйте!что делать если вес остановился?за первый месяц похудела на 6 кг.за второй месяц вес стоит.перебора в колораже не было.

Ответ:

Здравствуйте, Галина.

Если перебора суточной нормы энергопотребления не было, тогда Вам необходимо:

- успокоиться и перестать взвешивать себя каждый день;

- продолжать вести дневник ежедневного энергопотребления с соблюдением границ, установленного доктором калоража и выполнять все назначенные рекомендации по комплексу всего лечения ;

- записаться на ближайший приём к нашему доктору для анализа Вашей ситуации и корректировки терапии;

- накануне нашего приёма взвеситься;

- с собой на приём обязательно принести дневник ежедневного энергопотребления и справку о прохождении терапии у нас.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Юлия 2019-01-30 01:36:25

Добрый день интересует вопрос знакомая сделала ваш укол уехала в другой город сорвалась а антидот потеряла и вот уже 2 месяца не знает что ей делать ?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия.

Сожалею, что Ваша подруга за два месяца не нашла времени и возможности, чтобы связаться с нами для разрешения данной ситуации. Даже сейчас вместо неё эту проблему решаете Вы. Итак, если с момента начала прерванного лечения Вашей подруги прошло три месяца, то в применении антидота уже нет необходимости. Если три месяца ещё не прошли, а после перебора суточной нормы энергопотребления у Вашей подруги не было внешних признаков перебора (тошнота, рвота, учащённое сердцебиение, не комфортное самочуствие и т. д.), тогда её иммунитет в лёгкой форме справился с последствиями перебора и антидот можно не применять. Во всех других случаях, применение антидота необходимо. Приобрести его можно у нас за 500 р. Однако, отправить его по почте невозможно. Разве, что можно передать с кем-то из её знакомых. Кстати, возобновить прерванный перебором курс без применения антидота мы сможем только не ранее трёх месяцев с момента начала предыдущего лечения или на следующие сутки после применения антидота.

Удачи и здоровья Вам и Вашей подруге!

Вопрос:

Юлия 2019-01-29 15:18:46

Добрый день. Подскажите, как правильно посчитать запечёную в духовке курицу, в жареной 180 кал, а в тушёной 210. Как лучше оценивать? Как тушёное?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия.

Правильно было бы посчитать приготовленную в духовке постную курицу "по закладке". То есть, определяем калораж на вес курицы в сыром виде, из расчёта 140 ккал в 100 г. А затем, после приготовления, полученную новую меньшую массу запечённой курицы, проиндексировать с предыдущим калоражем и определить калораж готового блюда. Так будет правильно и наиболее точно. А для округлённого значения калоража постной курицы приготовленной в духовке, рекомендую использовать значение калорий из столбца нашей таблицы "гриль - шашлык", то есть 155 ккал на 100 г.

Удачи Вам, здоровья и вкусного похудения!