Адрес: 308010, г. Белгород, ул. 1-ая Шоссейная, д.34  схема проезда  Телефон.: (4722) 35-77-17
E-mail: slavklinik@ya.ru   Ст. Оскол (4725) 48-03-23, Липецк (4742) 37-83-88, Тамбов (4752) 43-50-43
Наши пациенты могут десятилетиями оставаться стройными! *
ВОПРОС-ОТВЕТ

На Ваши вопросы отвечает
директор ООО «Славянская клиника» Мелихов Геннадий Валерьевич*

*ответы на вопросы, касающиеся медицинских аспектов терапии, будут представлены пользователям только после консультаций с врачами ООО «Славянская клиника»

ЗАДАЙ ВОПРОС

Ваше имя:
Ваш вопрос:

Назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 · Вперед

Вопрос:

Галина 2016-06-06 01:13:14

Добрый день.Нахожусь на лечение в вашей клинике.Можно ли принимать мочегонные средства

Ответ:

Здравствуйте, Галина.

Приём мочегонных препаратов для снятия отёчности или для иных показаний регламентированных нефрологом или кардиологом и не имеющий целью снижение веса, нашей терапией не противопоказан. Постарайтесь подобрать препараты не способствующие вымыванию солей калия из организма.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Алина 2016-05-31 12:48:00

Здравствуйте!2 года назад проходила лечение в клиники, результат был хороший!Через месяц после окончания лечения я забеременела!Хочу возобновить лечение.Цена будет первоначальная?

Ответ:

Здравствуйте, Алина.

Возобновлять курс терапии желательно через 4-6 месяцев после окончания лактации. Стоимость курса возобновления терапии в Вашем случае без учёта оставшихся у Вас брошюр и психосеансов составит от 8000 р до 9700 р. (в зависимости от комплектации курса, определяемой рекомендацией доктора и Вашим желанием).

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Светлана 2016-05-31 02:27:12

Здравствуйте!Я была на приеме в г.Тамбове 20 марта.хочу продлить терапию, прийти на прием 10 июня.но мне врач выписал противозачаточный препарат на 3 месяца Ярина плюс.можно ли одновременно принимать этот препарат и ваш лечебный курс?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана.

Противопоказаний по отношению к нашему лечению от назначенного Вам препарата - нет. Так как назначенный Вам контрацептивный препарат практически не способствует замедлению обмена веществ и как следствие набору веса, однако единичные случаи в нашей практике отмечались. Поэтому, рекомендуем Вам посетить консультацию нашего доктора, которая состоится в Тамбове 12 июня (а не 10 июня), для анализа Вашей ситуации и возможного продления курса лечения.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Половнева лилия 2016-05-28 13:49:17

Скажите, каких показаний калорийности нужно придерживаться, тех, что указаны на упаковке продукта или в книге

Ответ:

Здравствуйте, Лилия.

Калорийность всех продуктов, просьба рассчитывать по нашей брошюре "Практические рекомендации для желающих достичь оптимального веса". Ссылаться на калораж, указанный на этикетке продукта стоит лишь в исключительных случаях, когда данного или подобного продукта нет в нашей брошюре и не забывать об округлении "этикеточного" калоража в большую сторону.

Удачи Вам, здоровья и вкусного похудения!

Вопрос:

галина 2016-05-28 05:57:06

Здравствуйте! Год назад проходила лечения в клинике, результат был хороший, но за последние мес.4 начала набирать вес!Хочу возобновить лечения. Подскажите! Цена будет первоначальная? Диски и брошюры остались!

Ответ:

Здравствуйте, Галина.

Стоимость курса возобновления терапии в Вашем случае без учёта брошюр и психосеансов составит от 8000 р до 9700 р. (в зависимости от комплектации курса, определяемой рекомендацией доктора и Вашим желанием).

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Ольга 2016-05-21 08:25:22

Геннадий Валерьевич, я проходила лечение 16.04.16, Вы мне ответили, что продлить лечение лучше 09.07.16.Надо ли мне будет сделать антидот т.к. не пройдет ровно 3 месяца, или это не является обязательным?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.

Применение антидота регламентировано в случае превышения верхней границы назначенного Вам калоража более чем на 50 ккал и в случае нежелания дальнейшего снижения веса в период 3-х месяцев с момента применения препарата. Насколько я понимаю, вышеперечисленные условия применения антидота пока Вам не актуальны, поэтому и применять антидот нет необходимости.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Елена 2016-05-20 03:17:56

Здравствуйте Геннадий Валерьевич. Прохожу курс лечения с апреля месяца, все хорошо, -6 кг. Но меня мучает один вопрос, на днях я была на дне рождении, был обильный стол.Я хоть и выбирала из всего изобилия на столе, только выгодные для себя блюда и продукты, но не сумев подсчитать правильно калораж, я думаю что наверно у меня был перебор. Сидя за столом меня панически мучала эта мысль. Примерно через 40 минут я отважилась пойти в туалет и вызвать рвоту(извините за подробности), далее ограничилась поеданием только фруктов и овощей, конечно же в уме все примерно подсчитав.Теперь мучает вопрос, был у меня перебор или я все же уложилась в предписанный калораж. Если учесть , что

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Итак, давайте проанализируем сложившееся положение. Так как в день обильного застолья Вы не вели предварительного учёта съеденного, даже предварительно набросав на салфетке примерное количество употреблённых калорий, то однозначного ответа на вопрос был перебор или нет, к сожалению нет. То что Вы через 40 минут якобы почистили желудок (а на самом деле свою совесть), отнюдь не говорит о том, что все калории, которые Вы скушали благополучно ушли в унитаз. Дело в том, что простые углеводы усваиваются нашим организмом буквально с корня языка. То есть, если Вы, например, съели банан и тут же его вырвали, то всё равно определённая часть калорий уже усвоится организмом. У Вас после еды прошло 40 минут - вывод очевиден. Применение данного способа (вызов рвоты) в качестве контроля количества съеденного категорически запрещено по условиям нашей терапии. Так как такое поведение ведёт к сложному заболеванию как нервная булимия. И ни в коем случае не пытайтесь компенсировать последствия возможного перебора разгрузочными (практически голодными) днями. Кстати, все допущенные Вами ошибки разобраны в нашем дневнике, который мы рекомендуем на индивидуальном приёме именно для того, что бы Вы не допускали этих ошибок.

Теперь на вопрос был перебор или нет сможет ответить только Ваш организм. Так как за первый месяц курса Вы похудели на 6 кг, то логично предположить, что при правильном выполнении рекомендаций нашего лечения (при отсутствии переборов) за второй месяц Вы должны похудеть ещё минимум на 4 кг. Если к нашему приёму в июне Вы худеете на 4 и более кг, тогда всё в порядке и Вы можете продолжать курс далее. Если же Вы худеете меньше чем на 4 кг, тогда минимум за сутки перед нашим приёмом рекомендую применить антидот и на приёме доктор сможет возобновить Вам остановленное перебором лечение за 5500 р.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Ольга 2016-05-20 03:53:47

Здравствуйте Геннадий Валерьевич, я проходила курс 16.04.16 в Липецке, с какого месяца я могу продлить лечение, с июля или в августе?

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.

Курс продления терапии Вы можете получить как в июле, так и в августе. Однако, ввиду окончания действия препарата через 3 месяца, а именно в Вашем случае в июле, то пройти курс пролонгирования терапии, для большей эффективности из-за отсутствия перерыва, целесообразнее в июле.

Удачи Вам, здоровья и лёгкой стройности!

Вопрос:

света 2016-05-16 12:51:12

здравствуйте Геннадий Валерьевич когда можно прийти к вам и когда вы принимаете

Ответ:

Здравствуйте, Света.Плановые приёмы во всех структурных подразделениях нашего предприятия на весь 2016 год отражены на этом сайте в рубрике "График приёмов". Выбираете подходящий для Вас город и дату проведения лечения и записывайтесь на первичный приём по указанным над графиком номерам телефонов наших структурных подразделений. Стоимость первичного 4-ёх месячного комплексного курса коррекции аддиктивного пищевого поведения составляет у нас от 9000 р до 11700 р (в зависимости от комплектации курса, определяемой рекомендацией доктора и Вашим желанием).Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Анжела Гудзь 2016-05-16 05:55:16

Здравствуйте, Геннадий Валерьевич. Я являюсь вашей пациенткой в г. Старый Оскол, но фактически проживаю в Москве. Последний раз на прием приезжала 28 февраля, но ближайший мой приезд может состояться только 17 июля, т.е. между приемами разрыв 4, 5 месяца. И в другие города (Тамбов, Липецк) я то же приехать не могу. Можете ли вы мне чем-нибудь помочь дистанционно? Очень не хочется прерывать лечение.

Ответ:

Здравствуйте, Анжела.

В Вашей ситуации я не вижу никаких причин для беспокойства. Дело в том, что курс нашего лечения рассчитан на 4 месяца, поэтому до конца июня Вы должны выполнять назначения, предписанные Вам на приёме в феврале. С начала июля рекомендую Вам поднять Ваш суточный калораж на 10% и придерживаться данного уровня энергопотребления до приёма 17 числа в Старом Осколе.

Удачи и здоровья Вам!