Адрес: 308010, г. Белгород, ул. 1-ая Шоссейная, д.34  схема проезда  Телефон.: (4722) 35-77-17
E-mail: slavklinik@ya.ru   Ст. Оскол (4725) 48-03-23, Липецк (4742) 37-83-88, Тамбов (4752) 43-50-43
Наши пациенты могут десятилетиями оставаться стройными! *
ВОПРОС-ОТВЕТ

На Ваши вопросы отвечает
директор ООО «Славянская клиника» Мелихов Геннадий Валерьевич*

*ответы на вопросы, касающиеся медицинских аспектов терапии, будут представлены пользователям только после консультаций с врачами ООО «Славянская клиника»

ЗАДАЙ ВОПРОС

Ваше имя:
Ваш вопрос:

Назад · 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 · Вперед

Вопрос:

елена 2017-08-02 12:20:17

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прошёл месяц терапии, и так получилось, что я сорвалась...антидот вколола. Через неделю, можно мне на возобновление?

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Что же, надеемся что это был последний срыв. Возобновить курс терапии в течении 6-ти месяцев с момента начала лечения Вы можете по стоимости 5500 р.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

ирина 2017-08-02 12:16:37

Здравствуйте.подскажите пожалуйста, врач назначил 1050 кл при моих 100 кг и рост-156. 35 лет.я очень сомневаюсь, можно ли нормально существовать и не остановить лечение при такой калорийности.и как это повлияет на здоровье и психику в дальнейшем? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

Определение суточного уровня энергопотребления для снижения массы тела основывается на совокупности различных факторов (рост пациента, возраст, наличие различных заболеваний в анамнезе, способствующих замедлению метаболизма и др.), которые анализирует на индивидуальном приёме наш доктор и проводит назначение. Исходя из Ваших данных, у Вас заключительная III степень ожирения, а верхняя граница Вашей физиологической нормы веса, при росте 156, соответствует 60 кг. Для стабильного поддержания Вашего нормального веса в районе 60 кг, Вам необходимо будет употреблять порядка 1300 - 1400 ккал в сутки после достижения, указанного веса. А вот для того, чтобы Ваш организм начал расходовать Ваши "запасы" в виде 40 лишних кг и необходимо определённое время использовать немного меньший калораж. Потому что кушать 3 киевских торта в день и при этом худеть - это сказки и мы этим не занимаемся. На калораже 1050 ккал в сутки можно не только нормально существовать, но и замечательно оздоравливать свой организм посредством грамотного составления своего ежедневного рациона. Напомню, что в день Вы должны съедать порядка 70% "выгодных" продуктов, которые Вас худеют. Это в первую очередь белковые продукты животного и растительного происхождения и клетчатка. Вся эта информация имеется в нашем дневнике питания, который мы Вам рекомендовали. И если Вы считаете, что Вам тяжело переносить условия терапии, тогда мы ждем Вас с Вашим дневником питания на ближайшую консультацию к нашему доктору, чтобы проанализировать Ваше пищевое поведение, Ваш психо-неврологический статус и помочь Вам в решении этой задачи. Что же касается дальнейшего влияния при нормализации Вашего веса на здоровье и психику, то, безусловно, только значительное улучшение.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Алла 2017-08-02 10:55:07

Здравствуйте Геннадий Валерьевич я нахожусь на лечении с 14 мая похудела на 19 кг меня интерисует такой вопрос если превысишь калораж продуктов укол антидота обязательно ставить или нет и что буде если его не сделаешь заранее благодарна

Ответ:

Здравствуйте, Алла.

Надеюсь результат в 19 кг заслуживает такого же дисциплинированного завершения начатого курса. При превышении суточного уровня энергопотребления на 50 и более ккал в течении 3-х месяцев с момента начала терапии необходимо внутримышечно применить антидот. Применение антидота обязательно, чтобы предотвратить возможное развитие психосоматических расстройств, обусловленных блокировкой препарата перебором суточной нормы ккал.

Удачи Вам, здоровья и ни каких переборов!

Вопрос:

Наталья 2017-07-30 22:09:19

Здравствуйте, Геннадий Валерьевич! Нахожусь на лечении с мая, похудела на 12 кг, на этих выходных сорвалась на день рожденья сына и употребила больше положенной нормы калорий, смогу ли я ещё сбросить, если продолжу подсчет калорий, и можно ли сделать укол антидота? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Наталья.

При превышении суточного уровня энергопотребления на 50 и более ккал в течении 3-х месяцев с момента начала терапии необходимо внутримышечно применить антидот. После этого у Вас имеется возможность либо самостоятельно придерживаться Вашего уровня энергопотребления, либо возобновить курс терапии у нас. При самостоятельном продолжении терапии, в связи с заблокированным перебором калорий препаратом, темпы снижения веса существенно сократятся. Возобновить остановленную терапию в течении 6-ти месяцев с момента её оказания у нас можно по стоимости 5500 р. Выбор за Вами.

Удачи Вам, здоровья и ещё раз с днём рождения Вашего сына!

Вопрос:

Наталья Яковлевна 2017-07-28 13:59:28

Геннадий Валерьевич, я из Саратова .Амбулаторная карта не знаю где.Хотелось попасть к Александру Николаевичу в филиал поближе к Саратову

Ответ:

Здравствуйте, Наталья Яковлевна.

Ваша амбулаторная карта хранится в головном подразделении нашего предприятия в Белгороде. Александр Николаевич Казанский ведёт приём пациентов также только в Белгороде. Наиболее приближённое к Саратову наше структурное подразделение находится в городе Тамбове, где приём проводит главный врач нашей клиники Греков Пётр Владимирович. Кстати, именно в Тамбов приезжают к нам на приём пациенты из Саратова. Вы имеете право выбрать любое наиболее удобное для Вас структурное подразделение нашего предприятия для проведения приёма. И если Вы выберете иное чем Белгородское представительство, то просьба к Вам, обозначить при записи нашему менеджеру информацию о том, что Ваша амбулаторная карта хранится в Белгороде, что бы мы её подняли и привезли на приём.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Наталья Яковлевна 2017-07-27 16:22:18

Здравствуйте, Геннадий Валерьевич!Я давняя участница программы похудения. С вами сбросила 60кг. но сейчас набрала 40кг.(за10лет) Мне сейчас 65 лет. Можно ли возобновить лечение в моём возрасте? В какой филиал рекомендуете приехать?

Ответ:

Здравствуйте, Наталья Яковлевна.

Решение о возможности прохождения лечения у нас принимает доктор на индивидуальном приёме. И хотя величина Вашего возраста относится к относительным противопоказаниям по возобновлению нашей терапии, но думаю, что с учётом Ваших "былых заслуг", доктор предоставит Вам последнюю возможность улучшить Ваше здоровье за счёт нормализации веса. Выбор структурного подразделения нашего предприятия для консультации доктора и возможного возобновления курса - полностью за Вами. Желательно приезжать в то структурное подразделение, где хранится Ваша амбулаторная карта. Это, как правило, место Вашей последней консультации у нас.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Ирина 2017-07-24 17:45:15

Здравствуйте. Я была на приеме 11 июня. Мой вес был 93 кг., рост 170 см. На сегодняшний день я вешу 87 кг. Чувствую себя отлично. Это мой привычный вес, хотя лишние кг. все же есть. Но если я продолжаю худеть, то у меня очень худеет лицо и выглядит болезненным. Сейчас меня все устраивает и я хочу просто сохранить достигнутый результат. может быть покажется странным, но я не хочу ни больше, ни меньше. Делать антидот? Или просто прибавить количество калорий? Тогда сколько их должно быть, чтобы вес стоял на месте? Сейчас это 1130 ккал. Спасибо вам, что я чувствую себя комфортно!

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

Примите искренние поздравления с желаемым результатом!

Для прекращения снижения веса Вам необходимо применить антидот и только после этого, на следующие сутки, поднять калораж на 10% (порядка на 120 ккал). Если находясь на суточном калораже в 1250 ккал в течении ближайшего месяца вес всё-таки ещё будет уменьшаться, тогда прибавите ещё 150 ккал к суточному калоражу и в ближайший приём ждём Вас на консультации у нашего доктора.

Удачи Вам, здоровья и длительной стройности!

Вопрос:

Светлана 2017-07-14 09:34:32

Добрый день!13.07 сделала уколы ботокса.16.07 планирую прийти в клинику, начать процедуру похудения.Не является противопоказанием наличие в организме ботокса?

Ответ:

Здравствуйте, Светлана.

Применение инъекций ботокса не является противопоказанием к нашей терапии.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Светлана 2017-07-11 19:02:57

Здравствуйте! Прохожу курс лечения. Все отлично. Но собираемся поехать отдохнуть. На море всегда любили побаловать себя овощами, приготовленными на мангале. Это перец, баклажаны ну и , конечно, грибы. Какая калорийность у этих блюд? Или не стоит это кушать? И еще один вопрос. Мой муж, глядя на меня, тоже старается питаться по калориям. Его очень волнует, сколько калорий в невыгодных на мой взгляд чебуреках и похлаве. Если можно, сколько в них калорий? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Светлана.

Иногда баловать себя всё-таки стоит. Тем более, что балование себя овощами-гриль, явно одно из самых безобидных. Однозначного ответа на Ваш вопрос о калорийности овощей приготовленных на мангале быть не может, так как их можно в процессе приготовления либо слегка подрумянить (полусырое состояние), либо основательно пропечь до обгоревшего состояния. Масса готового продукта при термической обработке будет меняться. Чем больше печём, тем меньше масса на выходе готового продукта и тем самым больше его калорийность за счёт удаления воды. То есть, мы первоначально определяем массу и калорийность сырых овощей, а затем после приготовления, рассчитываем получившийся калораж за счёт уменьшенной массы готового продукта.

То, что Ваш муж так же разделяет Ваши взгляды на рациональное питание, говорит о его чувствах к Вам. То есть, раз Вы пытаетесь стать более стройной и здоровой, чтобы Ваш муж продолжал Вами восхищаться, то и супруг таким же образом показывает насколько Вы ему дороги. Это очень здорово! Что же касается чебуреков и пахлавы, то Вы действительно правы, что это далеко не самые полезные продукты для похудения. Но Ваш супруг не находится на нашем лечении, связанном со строгим соблюдением суточной калорийности, поэтому он имеет право позволять себе любые "баловства" в отношении еды. Калорийность пахлавы, в зависимости от состава (с мёдом, с орехами, с тем и другим и т. д.), колеблется от 400 до 600 ккал в 100 г. продукта. Калорийность чебуреков аналогично зависит от состава начинки ( с куриным мясом, с говядиной, с бараниной, со свининой и т.д.) и колеблется от 250 до 450 ккал в 100 г. продукта.

Удачи Вам, здоровья и приятного отдыха!

Вопрос:

Алла 2017-07-10 07:56:12

Здравствуйте я прохожу курс лечениея в вашей клинике меня волнует вот такому вопрос если не превышая калораж превысишь обьем твёрдой пиши что делать

Ответ:

Здравствуйте, Алла.

Превышение объёма твёрдой пищи в рамках установленного калоража, только приветствуется. Дело в том, что предписанное нашим доктором значение количества твёрдой пищи в день, не является строго регламентированной величиной как индивидуальное значение калоража. Вы должны стремиться съесть в день не меньше указанной величины объёма твёрдой пищи. Если не получается, то это абсолютно не страшно. По программе нашего лечения, чем больше пациент по объёму сможет съесть в день в рамках установленного калоража, тем более комфортнее и качественнее он будет снижать вес.

Удачи Вам и здоровья!