Адрес: 308010, г. Белгород, ул. 1-ая Шоссейная, д.34  схема проезда  Телефон.: (4722) 35-77-17
E-mail: slavklinik@ya.ru   Ст. Оскол (4725) 48-03-23, Липецк (4742) 37-83-88, Тамбов (4752) 43-50-43
Наши пациенты могут десятилетиями оставаться стройными! *
ВОПРОС-ОТВЕТ

На Ваши вопросы отвечает
директор ООО «Славянская клиника» Мелихов Геннадий Валерьевич*

*ответы на вопросы, касающиеся медицинских аспектов терапии, будут представлены пользователям только после консультаций с врачами ООО «Славянская клиника»

ЗАДАЙ ВОПРОС

Ваше имя:
Ваш вопрос:

Назад · 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 · Вперед

Вопрос:

Ирина 2016-05-04 07:31:52

Здравствуйте, ГЕННАДИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ! Чуть ранее я Вам задавала вопрос о том .что 7, 02, 16 я возобновила курс, вес 82, 8 кг. Все хорошо.9, 03, 16 мой вес -76, 6кг. я сильно болела(с 3, 03 по 13, 03), принимала антибиотики 10 дней. Сегодня взвесилась (17, 03, 16)-вес стоит на месте. Вы мне ответили , что нужно было снизить еще на 15-20% суточный калораж во время принятия антибиотиков и еще и на 10 последующих дней.Конечно же к своему сожалению я этого не сделала.В надежде , что у меня все же не было перебора, я продолжаю придерживаться своего калоража. 8 мая у меня будет 3 месяца моего курса, мой сегодняшний вес 69 кг при росте 162, 46 лет. И все таки я склоняюсь к тому .что все же у меня был перебор. Я хотела бы еще скинуть 6 кг.Антидот я не вводила. Мне нужно заново начинать курс и сколько мне это будет стоить? Хочу приехать на консультацию, но график консультаций мне не подходит, (с работы не отпускают)могу я приехать на консультацию в другой день и оплатить индивидуальную консультацию , предварительно согласовав с врачом ? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Ирина.

В Вашем случае антидот применять не стоит, ибо явного перебора у Вас не было. То что Вы не снизили калораж на период приёма антибиотиков не срывает курс, а замедляет эффективность прохождения терапии за счет снижения темпа обмена веществ, обусловленного приёмом антибиотиков. Исходя из Ваших антропометрических данных, у Вас остаётся лишними порядка 4 кг, так как Ваша физиологическая норма веса составляет 56 - 65 кг. Если Вы считаете, что оставшиеся 4 - 6 кг лишнего веса делают Вашу жизнь дискомфортной, то мы можем провести Вам курс продления терапии в день планового приёма стоимостью 5000 р. Если Вы не можете попасть к нам в ближайший приём 8 мая, то следующие плановые приёмы в Белгороде состоятся 21 мая, 5 и 18 июня, где Вы сможете продлить курс по указанной выше цене. Если есть желание продления курса вне планового приёма, в день определяемый Вашим желанием, то ввиду индивидуального VIP приёма и подготовки помещения, стоимость возрастёт на 50%. Согласовывать желаемую дату необходимо по телефону для записи на приём 37-21-71.

Удачи Вам и длительной здоровой стройности!

Вопрос:

Кристина 2016-05-04 07:23:36

Добрый день! мне 23 года , вес 90 кг , рост 169.сколько будет стоить мое похудение? Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Кристина.

Основываясь на представленных Вами антропометрических данных, можно утверждать что на сегодняшний день Вы имеете ожирение - I ст. и порядка 25 кг лишнего веса. Так как Ваша физиологическая норма веса, исходя из возраста и роста, составляет 57 - 65 кг. Стоимость первичного комплексного курса коррекции аддиктивного пищевого поведения составляет у нас от 9000 р до 11700 р (в зависимости от комплектации курса, определяемой рекомендацией доктора и Вашим желанием).

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Людмила 2016-05-03 05:11:33

Здравствуйте Геннадий Валерьевич!Я также как и Елена писала о превышении калоража сверх максим. указанного(см. от 27 04 2016г.), антидот делать не стала. Выполняю все как и раньше, пью ваши препараты. Или обязательно нужно было уколоть антидот?

Ответ:

Здравствуйте, Людмила.

Как относится к своему здоровью - выбор каждого. В ответе от 27.04.16 я Вам подробно пояснил алгоритм Ваших действий. Однако, если Вы считаете иначе, то в любом случае, это Ваше право. Сегодня я поясню Вам последствия применения и не применения атидота. При превышении верхнего значения суточного калоража более чем на 50 ккал, применённый Вам внутримышечно на первичном приёме препарат, за счет выброса эндорфинов (обусловленного перебором) - блокируется. Если метафорично выразится, то Вы буквально на полном ходу набиравшего обороты локомотива эффективного похудения срываете стоп-кран. Локомотив эффективного набора мощности по активизации обмена веществ и интенсивного похудения , к сожалению, при первом же переборе уйдёт далее без Вас. Если Вы применяете антидот, то имеете возможность разблокировать стоп-кран и по набранной ранее инерции ещё немного похудеть с полной безопасностью для здоровья (при выполнении прежних рекомендаций) и при желании вновь присоединиться к локомотиву, имеете возможность сделать это возобновив у нас новый курс (возобновление возможно только на следующий день после применения антидота). Если Вы превысили калораж и не делаете антидот, тогда вспомните фразу из выписанной Вам справки о небезопасности нашего метода при превышении суточного калоража. В зависимости от иммунитета Вы можете получить психосоматическое расстройство той или иной степени. Это может пройти как бессимптомно, так и с нарушением кальциевого обмена (выпадение волос, ломкость ногтей), с учащением сердцебиения, в редких случаях - рвота. При не применении антидота Вы будете пытаться ехать (худеть) в вагоне с сорванным и не разблокированным стоп-краном и без локомотива. Задумайтесь насколько это будет эффективно. Кстати, возобновить сорванный курс без применения антидота мы сможем не раньше чем через 4 месяца с момента начала терапии. Итак, выбор за Вами.

Удачи Вам, здоровья и разумного выбора по отношению к своему здоровью!

Вопрос:

Елена 2016-05-02 08:00:00

Здравствуйте. На Пасху выезжала к родственникам. Каллораж превышен. Что делать? Если уколю антидот, можно продолжать дальше по программе снижеения веса? Была в марте, минус 8 кг.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.

Если Вы превысили верхнее значение (прописано в договоре) суточного калоража более чем на 50 ккал, то данным действием Вы остановили дальнейшее эффективное снижение веса. В данном случае Вам необходимо внутримышечно применить антидот и Вы сможете питаться по прежнему без каких-либо ограничений. В дальнейшем приёме препаратов сопровождения так же нет необходимости. Если же Вы хотите продолжить самостоятельно без препаратной поддержки выполнять условия остановленного перебором курса, то Вы можете придерживаться назначенного доктором калоража и структурировать свой рацион выгодными продуктами. При данной организации питания контролируемой Вашей силой воли Вы будете снижать вес, но менее эффективно чем при комплексной организацией лечения.

Удачи Вам и здоровья!

Вопрос:

Яна 2016-04-28 15:38:21

Здравствуйте. После родов вес 105 кг, при росте 173 см.Уже 5 месяцев прошло, а я не могу взять себя в руки и похудеть.Кормлю грудью, аппетит сумасшедший, не могу остановиться((( Сколько нужно сбросить до нормального веса? И стоимость курса?

Ответ:

Здравствуйте, Яна.

Исходя из представленных Вами антропометрических данных (к сожалению Вы не указали возраст), физиологически обусловленная верхняя граница Вашего веса не должна превышать 75 кг.Т.е., на сегодняшний день у Вас ожирение- II степени, выраженное в излишнем весе в размере 30 кг. Первичный комплексный курс коррекции аддиктивного пищевого поведения стоит у нас от 9000 р до 11700 р (в зависимости от комплектации курса, определяемой рекомендацией доктора и Вашим желанием). Однако, начинать эффективное прохождение курса терапии по нашей программе желательно через 4-6 месяцев после окончания лактации. Ибо на момент повышенной выработки гормона пролактина и всеобщей гормональной послеродовой перестройки в организме, активизация обмена веществ посредством нашей терапии будет не достаточно эффективной.

Желаю Вам здоровья, контроля аппетита и не набрать новых кг!

Вопрос:

Владимир Тен 2016-04-28 03:43:49

Уважаемый Геннадий Валерьевич, я проходил курс в вашей клинике в 2010 году. Результат был очевиден. Но из-за некоторых проблем я забросил курс лечения и соблюдения калоража. Сейчас я проживаю в Якутии и вашего филиала здесь нет. Прием есть в Старом Осколе. Могу ли я приобрести курс лечения не выезжая из-за пределов своей республики? Также получить укол на месте, полученный по почте России? Возможности выехать к вам не имеется

Ответ:

Здравствуйте, Владимир.

Искренне сожалею, но без очной индивидуальной консультации нашего доктора назначение дистанционного лечения невозможно. Ибо препараты для лечения это далеко не конфеты и без ознакомления с анамнезом пациента и анализа причин возникновения избыточного веса назначать и проводить лечение заочно или "по фотографии" мы не имеем права.

Надеюсь, что у Вас появится возможность посетить любое из наших представительств для получения настоящей терапии, а не псевдолечения.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Людмила 2016-04-27 08:07:17

Здравствуйте Геннадий Валерьевич! В прошлую субботу была на первой консультации, вес за месяц снизился на 7 кг. А вчера я забыла посчитать выпитый с печеньем чай на работе. Итог забыла 68 ккал (превышение). Что делать? Обязательно ли колоть антидот??

Ответ:

Здравствуйте, Людмила.

Если Вы выполняли рекомендацию указанную в нашем дневнике о создании "буферной зоны" безопасности в районе 30 - 40 ккал (неиспользованный ежедневный калораж от верхнего значения предписанного доктором), то волноваться Вам не о чем. Указанное Вами превышение практически полностью компенсируется буферной зоной, за исключением незначительного микроперебора, который не останавливает дальнейшее лечение. Однако, если Вы превысили верхнее значение (прописано в договоре) суточного калоража на 68 ккал, то данным действием Вы остановили дальнейшее эффективное снижение веса. В данном случае Вам необходимо внутримышечно применить антидот и Вы сможете питаться по прежнему без каких-либо ограничений. В дальнейшем приёме препаратов сопровождения так же нет необходимости.

Применяя правило, кстати также указанное в нашем дневнике, в начале ВЗВЕСЬ, затем ПОСЧИТАЙ, затем ЗАПИШИ В ДНЕВНИК и только потом СЪЕШЬ, Вы бы однозначно избежали бы подобной ситуации.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

галина 2016-04-26 16:55:52

Добрый вечер! В 2000г проходила у вас курс похудения.Вес был 98кг. Снизился до 80.В 2007 поставлен диагноз астма.Стала принимать гармональные препараты.Вес вернулся и еще с лихвой.Сейчас мой вес 11о при росте 167.Возраст 54. Пользуюсь при приступе беродуалом. Хотелось похудеть у вас. Возможно ли при моем диагнозе?Спасибо и здоровья вам!!!

Ответ:

Здравствуйте, Галина.

Проведение курса возобновления терапии на фоне Вашего заболевания и назначенного Вам соответствующего лечения - не противопоказано. При применении гормонотерапии, которая обуславливает снижение темпа обмена веществ, вес будет снижаться, но менее интенсивно. Рекомендую Вам посетить первичную общую консультацию для восстановления в памяти основных моментов курса лечения.

Спасибо за пожелания.

Вам также желаю удачи и здоровья!

Вопрос:

Ольга 2016-04-26 09:56:26

Здравствуйте, Геннадий Валерьевич, подскажите в каком месяце можно приходить на стабилизацию, если терапия была начата 13 февраля.В июне или можно в июле?Спасибо)

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.

Проведение курса стабилизации показано при достижении пациентом желаемого физиологически обусловленного веса. Поэтому Вы имеете право обращаться к нам за проведением указанного курса, когда сочтёте это необходимым.

Удачи и здоровья Вам!

Вопрос:

Ольга 2016-04-24 14:55:49

подскажите сколько ккал в сухом шампанском брют, спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга.

В нашей брошюре "Практические рекомендации для желающих достичь оптимального веса" на 37 странице в VII ранге "Алкогольные напитки" указана калорийность шампанских вин от 60 до 90 ккал в 100 мл. Соответственно сухое шампанское брют имеет энергетическую ёмкость 60 ккал в 100 мл. Ну, а 90 ккал в 100 мл - это энергетическая ёмкость для сладкого шампанского.

Удачи Вам и здоровья!